Laman

Free Download PROGRAM TOKO + Patch




Bagi teman-2 yang empunya toko/konter HP program ini sangat cocok untuk dipakai sebagai pembukuan keuangan. dan lagi jg bs pakai barkode pokoknya siiiiiiiiiip dech,.... persembahan dari bung Bintang ...............................





10 komentar:

Anonim mengatakan...

selamat sore om arwani yg baik hati.. program toko nya sangat bagus bgt om. tapi crack nya gak mau kenapa ya om? tlg kasih pencerahan nya om thanks ya om

Arwani mengatakan...

Pada saat melakukan crack program jangan dijalankan dulu. Pada dasarnya fungsi crack itu hanya mereplace COUNTER_HP.exe yang berada di C:\Program Files\SOFTWARE-ID\PHONE 1.3

Anonim mengatakan...

ok om dilaksanakan dlu,,,, om yg satu ini jempolllllll bgt dehhhh

Anonim mengatakan...

akhir nya bisa juga om terimakasih om arwani yg baik hati sukses selalu buat om

Danny mengatakan...

Waduh programnya mantaf semua nih..... Thanks Om... Semoga selalu SUKSES... sy mau belajar dari Om aja.... Boleh kan..?

Arwani mengatakan...

Ha ha ha,.... sampeyan bisa aja.Berbagi ilmu terhadap sesama itu sangat menyenangkan. Saya juga dapat ilmu dari orang lain,.....

singoedannn mengatakan...

ijin menyruput mas ... sak seruputan moga2 berguna bwt toko kecil saya ^_^

Arwani mengatakan...

Oke,.........

Anonim mengatakan...

Mantavvv. ijin sedot gan :)

Anonim mengatakan...

tanggung bro sekalian buat minimarketnya dong.. mksh udah berbagi

Poskan Komentar