Laman

Free Download BitDefender AntiVirus Pro 2011+Key ( 2011 - 2045 )

BitDefender Antivirus Pro 2011 – Program Antivirus Profesional dengan fitur yang dirancang untuk keamanan tambahan pada komputer Anda.

Program ini sangat maju dan proaktif dalam hal memberikan perlindungan terhadap virus, spyware, phising dan pencurian identitas, tanpa memperlambat komputer Anda.

Versi terbaru dari antivirus BitDefender Antivirus Pro 2011 memperluas akses cepat scan, tutorial untuk video pelatihan, output dari tooltips cerdas, membuat shortcut pada toolbar, peringatan tentang potensi bahaya dari halaman ditampilkan dalam hasil pencarian.

Kali ini penulis coba untuk menyajikan versi yang lebih baru dan fitur yang lebih lengkap. Dengan Key / lisensi dari Tahun 2011 s/d Tahun 2045 sungguh penyajian yang sangat mantap.
Dan kebetulan salah satu komputer yang ada di rumah penulis saya jadikan untuk kelinci percobaan anti virus ini. Dan memang lisensinya benar-benar valid sampai dengan Tahun 2045. 

Saya jalankan pada CPU AMD Atlon 64 X2 dengan RAM 2GB ternyata tidak mengurangi kinerjanya. Untuk review yang lebih lengkap mungkin akan saya sajikan lebih lanjut mengingat saat ini masih tarap uji coba. Anti virus ini sudah support Windows XP / Windows Vista / Windows 7


Bagi para peminat bisa download link di bawah ini. Jangan khawatir ini statusnya offline. Namun sebelumnya perlu diketahui file nya agak besar : 268 s/d 300 MB

BitDefender AntiVirus Pro 2011 32bit

BitDefender AntiVirus Pro 2011 64bit


Key 2011 - 2045

108 komentar:

Anonim mengatakan...

Licence key dah dah gak bisa di buka linksnya boz...... please share ke kangdadi@ymail.com

Arwani mengatakan...

Maaf bos,.. link yang di 4shared sering gak conect,... ini sudah aku perbarui pake' ziddu. Silahkan dinikmati

Fasha mengatakan...

ijin unduh ya gan.....

Arwani mengatakan...

Silahkan di sedot. Berlaku untuk semua yang butuh.......

praja mengatakan...

Wah Gan....T O P dech.........
Bitdefender-nya tambah Joz pokoke......
Matur nuwun sanget....Gan...

prajaon@gmail.com

Arwani mengatakan...

sama-sama bos. Semoga bermanfaat

leonerzin72 mengatakan...

tq y atas pemberian keynya heheheheheh

arwani mengatakan...

sama-sama

Ploseta mengatakan...

knapa aq download antivirusnya kok eror ya,

Arwani mengatakan...

Sudah aku test ulang nggak ada masalah bro. tlg di ulang lagi. Kemungkinan pada waktu anda download internetnya lagi ngadat. Silahkan dicoba kembali

Budi mengatakan...

Kayaknya Aqu Minat Gan.............Soalnya pake AVG masih ada Virus yg lolos Sensor.....Ijin Unduh Gan....

harsono.1979@gmail.com

Budhy mengatakan...

ada yg utk 64bit kaga??
laptop ane win7 64bit,,thx

Arwani mengatakan...

Sudah saya tambahin yang 64 bit bro,... silahkan di srupuuuutttt

Yayan mengatakan...

bang, di daerah kami sinyal putus-putus, bisa gak minta tolong trnsferin bitdefender nya yang 32 bit dan 64 bit ke email : al.buruuj@gmail.com. makasih sebelumnya

Arwani mengatakan...

Saya selalu siap dimintai bantuan untuk mengirim data ini lewat email. Tapi tetap saja pada akhirnya anda harus mendownloadnya lewat internet. Kalau saja rumah anda dekat dengan rumah saya, anda bisa datang ke sini. Atau solusi lain coba anda ganti dengan modem lain yang signalnya mendukung di daerah anda. Jenis modem kan banyak sekali. Atau kalau kepingin yang stabil ya pakai speedy,...................

Anonim mengatakan...

mas saya numpang ambil y biddefendernya.
saya minta keynya donk tolong kirimin ke email saya y alamatnya >>> blue_end@ymail.com
makasih mas sukses selalu

Arwani mengatakan...

data sdh sy kirim lewat email anda,..................

Rizki mengatakan...

minta key nya dong pak?/kirim ke rizknaufal@rocketmail.com

Agil asshofie mengatakan...

Mas terimakasih yaa, saya mw nanya ni, kalo di update file definitionnya secara otomatis, kira2 di banned atau di blok ga ma bitdefendernya> terimakasih yaaaa, semoga tambah sukses

Anonim mengatakan...

Mksh bro bwt Link2 DL nya....,,, ini sgt mmbantu sekali....,,, sekali lagi, maksih.....,,,
Mantap.... :)

Arwani mengatakan...

@ Agil : Makasih banyak.
@ Anonim : Untuk update sampai saat ini aman-aman saja

Gema Pramugia mengatakan...

Mas, license key-nya harus dikirim via email yah? tolong kirim ke grachmat@gmail.com, terima kasih :D

Anonim mengatakan...

thanks gan,... ane sedot sampai kecepatan 2mbps dalam waktu 8 menit.... no problemm thank ya gan ane akhirnya bisa menikmati

Arwani mengatakan...

sebetulnya nggak harus kirim lewat email. yang dikirim kan link nya aja. mending langsung download di sini. Lancar-lancar aja kok.

Anonim mengatakan...

wahh.. saya sangat senang dengan ini...
tapi saya belum coba lisensinya..
apa terjamin bisa gan ?

Arwani mengatakan...

Kebetulan sudah saya pake' 3 bulan ini lisensinya aman-aman saja

Anonim mengatakan...

Maaf bos ijin sedoot. Kalau boleh minta key nya? kirim donk ke e-mail san6481@yahoo.com. Makasih banyak

Arwani mengatakan...

Link key yg ada di blog ini lancar boss. tlg dicoba' dulu. Thank's

Anonim mengatakan...

mas... key nya kok terinfeksi worm sih... waktu saya scan pake avg internet security... msh ad key bitdefender yg laen gak mas.. ya gk terinfeksi... tolong kirimkan ke email adhiti4_4@yahoo.com donk.. makasih...

Arwani mengatakan...

Seingat saya, hampir semua key/crack pasti akan dianggap virus. Tapi tenang aja key nya bukan virus. Aktifasi key nya harus pada posisi "Safe Mode" dan tolong untuk sementara anti virus AVG nya di Off dulu. Saya jamin Aman. Saya juga mengalami kejadian yang sama seperti anda. Selamat mencoba semoga berhasil,................

Anonim mengatakan...

Gan download bitdefender pro 2011 yang gratis kok susah, terus gmana cara downloadnya. terimakasih
jhon_x3w@yahoo.com

erick mengatakan...

mas, license key nya saya bagi dong? tolong kirim ke email saya, link nya ga lancar pas di unduh trimakasih sebelumnya

electric.e17@gmail.com

abdihilap mengatakan...

Saya ijin donlot yoooo...

Helmy Elissa mengatakan...

ijin donlot gan...mudah"an cocok ama komp ane. kalo gak ngerepotin tlng kirim key nya dong ke helmy5699jv@gmail.com

Arwani mengatakan...

@electric.e17 & helmy5699jv : Link download sudah saya kirim lewat email. thank's

Anonim mengatakan...

uluelangaeianto@yahoo.co.id numpang download ya bos. makasih banyak nih sbelumnya. minta bagi ya keynya bos

Anonim mengatakan...

gan yang baik hati,,ane blum ngrti ni(pemula),,tolongn kirim key bitdefender 32bit-nya ke email ane(wisudaw_ana@ymail.com).
makasih gan.sukses selalu

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan,,,tlg kirim key nya ke adme_chrandito@yahoo.com
thx

erick mengatakan...

gan saya ambil ya biddefendernya......
saya minta keynya jg donk tolong kirimin ke email saya y alamatnya apa_si@ymail.com
terimakasih

Bambang S mengatakan...

numpang sedot.... minta keynya dong bambangyangasli@gmail.com

Anonim mengatakan...

makasih brow, dari tadi nyari g ktmu2... untung ktemu blog ini..hehe, makasih lgi ni

Anonim mengatakan...

mas tolong kirimin keynya dong untuk vista ke hendraog@yahoo.com

Arwani mengatakan...

Untuk sobat-sobat komentator,.... link key yg di ziddu.com masih oke kok. Tlg di coba lagi mungkin koneksi anda lagi lelet,....thank's

ravic bukan anak gaul lagi mengatakan...

masbro.. saya udh download tp bingung mau ngisi lisence key'nya.. diisi apa ne?
share via Ym ya.. rev.dant@yahoo.com

tq tq

akmal mengatakan...

wah gan,,dah brpa kali ze coba download keyx tp pas dah mw slesai eh mlah brhenti sendiri,,mnta tlong keyx d'emailkan,,,akmaljhe@gmail.com,,,,

Arwani mengatakan...

Pada saat mau download key,..... tolong anti virus dimatikan dulu.

Anonim mengatakan...

boz pliss kirimin key nya ya..ini e mail ku blacklabel50@ymail.com
thanks ya...

Putra mengatakan...

thanks sharingna.. i sedot n sdh instal.. lisence key please send k ay4no_cr4zy@yahoo.co.id.. Thx.. ^.^

Putra mengatakan...

oh iya saya download yg 32-bit..Terima kasih yah..tapi masih bingun key lisencna... tlg d email yah.. (dua kali pos komen nih).. ^.^

Arwani mengatakan...

Tolong sebelum download dilihat dulu koneksi internetnya. Soalnya kalau ke ziddu trafiknya agak padat,.....tks

ayub mengatakan...

Good Job gan....bisa minta tolong key nya nggak send ke graciasayub@gmail.com sakderenge nyuwun agunge samudro pangapunten matur nuwun

Avtomat mengatakan...

Trim's atas Softwarenya pak...

Anonim mengatakan...

gan,, tolong kirimin juga ke ane dong key nya... ke alamat, cipta.mhorank@Yahoo.com yah.. thx bgt. blog nya kerennnn

agus muhyi mengatakan...

maaaaaaaaaaaaaaantab gan..........

akhmad syabil m. mengatakan...

wow., ternyata orang gresik., gresik mana pak?? saya gresik sunan giri.. salam kenal... ijin download pak..

Anonim mengatakan...

tolong key nya dong gan...ke rizalmanai@gmail.com

atep mengatakan...

cara nginstallnya standard aja kan gan?? makasiihh

atep mengatakan...

cara nginstalnya gmn mas?? standard aja kan?? makasiih mas..

Anonim mengatakan...

wah ijin sedot bang,,,, xixixixixi ^^,

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan....
terima kasih gan....
sukses terus !!!

Anonim mengatakan...

Terima Kasih Banyak....Atas Infonya Gan...Ijin Sedot Dulu Ah...

Salam Kenal dari : amalia_computer88@yahoo.co.id

Imam mengatakan...

mas ijin download y mas n tolong minta lisence key na mas yg 32bit 64 bit y mas....
Maulana_imam@ymail.com

makasih mas...
:)

Anonim mengatakan...

thx om

Anonim mengatakan...

thx gan..ijin sedooott...

ak mw tanya nich..
1.keunggulan bitdiffender ap dbnding dgn AV yg lain??

2. trs buat updatenya brp lama??

thx..

Arwani mengatakan...

1. Keunggulannya terletak pada beban. Maksudnya anti virus ini ringan dan cocok untuk kompi yg speknya low end. Tapi kurang menggigit,...... apalagi kalau menghadapi virus "SALITY" yang kejam itu,... ampun dech,... pasti keok kompi nya.

2. Lama update tergantung speed modemnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya pake' speedy 387 kbps. untuk update awal (maksudnya pertama kali menggunakannya) anti virus ini cuman butuh waktu 30 menit saja. ( untuk update rutin harian paling-paling butuh 5 menit saja ).

Erik mengatakan...

mas tolong kirim SN nya ke muse.zanezro@gmail.com ..
Makasih Sebelumnya mas..

Anonim mengatakan...

om, ini asli bagoos to??

khafid mengatakan...

om arwan pas kulo donlod key ne seng ten ziddu niku disconect.

pak arwan tolong donk kirimin key nya ke
"khafidardhiansyah@yahoo.co.id"
makasih

Anonim mengatakan...

izin sedot gan, thankyu...

Fauzi mengatakan...

Mf ganggu, q bleh numpang sdot antivir'a ga?

Anonim mengatakan...

this is the key for 35 years..
http://jutawanklik.com/#fizhafizdo
http://www.4shared.com/file/5NWenOd4/BD2012-TRv31.html

Anonim mengatakan...

slm knl sblmx bang...mau nny neh,gmn cr aktifin keyx???

Anonim mengatakan...

thank's gan izin sedottttttttttt

Anonim mengatakan...

maaf pak, saya minta download bitdefender nya ya...

widadisw mengatakan...

gan tolong dong key kirim ke email ane
widadiwibowo@gmail.com

Anonim mengatakan...

Bro arwani...
Terimakasih udah mw share bro. ijin sedot y bro....skalian minta tolong licenci key nya y bro yg 32bit kirim ke email saya miniaturs@gmail.com
Terimakasih bro arwani...

Anonim mengatakan...

salam kenal gan..... ijin sedot....., filex lmayan besar. sbelumx trims byk gan

Henri mengatakan...

Bro, thanks udah share. Izin sedot. Inilah yang aku tunggu2 antivirus pro keynya valid sampai 2045
Mantap

Anonim mengatakan...

omm ini anti virus bagus ga buat bunuh saliti???

DEVI CANDRA NURMALA mengatakan...

ijin sedot gan....semoga berhasil

Arwani mengatakan...

Untuk bunuh saliti pengalaman saya yang paling manjur pake' Kaspersky tapi kl bisa yang KIS. Sungguh-sungguh mak nyosssss,.....

fhaturRN mengatakan...

assalammualaikum Bang...???
numpang nyedot Bitdefender Antivirusnya neh
sekalian ane minta keynya Bang,
tolong di kirim ke dn.rahman41@gmail.com

makasih dan wslmmualaikum

Flank Del Piero mengatakan...

thank you mas.....ini yang kucari!!!!! best!!!!

insan mengatakan...

ijin sedot gan . .
sama key nya y gan insan.undip@gmail.com . .
;)

verde13 mengatakan...

ijin sedot ga antivirusnya,, btw bagi donk license keynya, yg 32 bit ke dhavina.verde@gmail.com,,, tks berat gan,,,

Anonim mengatakan...

Sality bisa ditangkal sama Avira ... Tapi memang Sality itu kejam uangel tenan disinfectnya ... Aku pake BitDefender sekarang soalnya Avira udah keok di tangan Ramnit N ... Mampus dah ... :"(

Anonim mengatakan...

thanks om buat key nya..

Anonim mengatakan...

waahh ,, lamanya download nya .. ckckck ...
pi mantab broo

myheart mengatakan...

boleh minta license keynya
thanks

ghavi_goofy@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan... keygen ke ophie_007@yahoo.com

Anonim mengatakan...

gan mnta kode key bitdefender 2011 donk !!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Pak Arwani, dengan penuh rasa hormat,
saya minta tolong kirimin License key bit defender 2011 nya ke email saya : rinallefendii@yahoo.com

saya mohon banget, soalnya cracknya enggak bisa di proses di laptop saya .
makasih sebelumnya

Anonim mengatakan...

om mnta dong key nya
krim ya om via email
panji_barca@yahoo.com

thx om

panji barca mengatakan...

om minta key nya dong om
krim ya om k panji_barca@yahoo.com

panji barca mengatakan...

om minta key nya ya om,,
krim k email saya ya om
panji_barca@yahoo.com
thx om

panji barca mengatakan...

om minta key nya dong om
izin download
krim ya ke panjibarca10@gmail.com
thx

panji barca mengatakan...

om minta key nya dong om yg 32 bit
krim ya ke panjibarca10@gmail.com
thx om,,,

Anonim mengatakan...

minta donk license key nya bos kirim ke email q bos agungsandi99@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

om saya sudah download link yang 64b dan sudah download link key nya melalui ziddu,namun maslahnya untuk link KEY nya sudah di extraks masih belum ketemu licensy key nya,tolong donk om kirimin KEY nya yang buat 64b ke email saya

samsamsupriyadi@yahoo.co.id

terima kasih banyak

Anonim mengatakan...

gan download keynya dimana ?
bisa bantu ga?
kalo bisa kirim email key/serial numbernya..

email aku : bopengio@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

boss,, minta key nya dong...PC aq ke hajar virus neh

HenDrah_pHk mengatakan...

Ijin Download Broow...:)
Btw n mohon maaf Kay'nya di hendrah.try@gmail.com

Antons mengatakan...

permisi..

Anonim mengatakan...

Maaf bos ijin unduh. Kalau boleh minta key nya? kirim donk ke e-mail donny.sutiawan@yahoo.co.id ... Makasih banyak

rizky faramitha mengatakan...

minta key nya yaa yg 32 bit kirim ke mitha_rf@rocketmail. com makasih

Arwani mengatakan...

Diberitahukan untuk semua,..... Link yang ada masih berfungsi dengan baik,..... mungkin koneksi anda yang perlu dicek ulang. Terima Kasih

Anonim mengatakan...

hebat mass..toppp
tolong krim key yg 32 bit ke Dark_ride892000@yahoo.com
terimakasihhh...........

Argelio mengatakan...

Katanya di mbah gugel antiViRus yang anda kirimkan ini betul betul keren dan peringkat tingkat 1 gan makasih ya gan keren dah buat agan yg kirim software ini hihi salut ^-^ antivirus bitdeforever thanks kk Arwani

Poskan Komentar